Struttura in lega fusa, interamente rivestita in acciaio inossidabile AISI 304. Motori autoventilati ad uso intermittente, realizzati con 4 ingranaggi in acciaio temperato chiusi in scatola stagna a bagno d’olio. Tramoggia e bacinella di raccolta carne, inox. L’optional del micron sulla tramoggia, a richiesta, prevede un collo di entrata più grande, Ø 76, e una tramoggia provvista di micron di sicurezza e salvamano, secondo la normativa CE, garantendo una produzione oraria aumentata del 35%. Con una semplice rotazione di una leva si ottiene il disinnesto del gruppo macinazione interamente in acciaio inox AISI 304. Le macchine possono essere facilmente pulite in tutte le loro parti con uno straccio umido.
SICURI: Conformi alle normative europee e internazionali. Macchine rientranti nell’allegato IV-D.M.: 96/37/CE. Motore e comandi con grado di protezione IP 68, dotati di invertitori di marcia e bocca entrata carne a normativa CE.
Apparecchiatura in classe 1. Con scheda a bassa tensione 24 V e leva ferma bocca esterna a baionetta.
I tritacarne TC12P/CE e TC22P/CE sono costituiti da carcassa, gruppo macinazione, catino e tramoggia in acciaio inox.
Le macchine sono dotate di invertitore di marcia e scheda elettronica 24V.
Semplice da usare e da pulire poichè il gruppo di macinazione può essere sfilato agevolmente e tutte le parti possono essere pulite con un panno umido.
Strumento ideale per la macinazione delle carni in genere può essere dotato, a richiesta, di imbuti insaccatori per fare le salsicce.
I TC12 P/ CE e TC 22 P/CE sono conformi a tutte le più severe normative CE in materia di sicurezza.
Il tritacarne TC32P è provvisto di gruppo macinazione inox esterno, tramoggia in acciaio inox con salvamano, inversione di marcia e motoriduttore scoperto. La tramoggia può essere asportata per facilitare e velocizzare le operazioni di pulizia.
Il sistema di taglio è così composto: elica, coltello, piastra e volantino. La macchina è inoltre dotata di una basetta su quattro piedini in plastica.
Il tritacarne TC32PC è provvisto di gruppo macinazione inox esterno, tramoggia in acciaio inox con salvamano, inversione di marcia e motoriduttore ricoperto da carcassa inox. La tramoggia può essere asportata per facilitare e velocizzare le operazioni di pulizia.
Il sistema di taglio è così composto: elica, coltello, piastra e volantino. La macchina è inoltre dotata di una basetta su quattro piedini in plastica.
IGIENICI, ROBUSTI E FACILI DA PULIRE E USARE:
Struttura in lega fusa, interamente rivestita in acciaio inossidabile. Motori autoventilati. Riduttore di velocità realizzato con 4 ingranaggi in acciaio temperato chiusi in scatola stagna a bagno d’olio.
Tramoggia e bacinella di raccolta carne, inox. Con una semplice rotazione di una leva si ottiene il disinnesto del gruppo macinazione. Le macchine possono essere facilmente pulite in tutte le loro parti con uno straccio umido.
SICURI: Conformi alle normative europee e internazionali. Motore e comandi con grado di protezione IP 45, dotati di invertitori di marcia e bocca di entrata della carne a normativa CE.
Apparecchiatura in classe 1.
IGIENICI, ROBUSTI E FACILI DA PULIRE E USARE:
Struttura in lega fusa, interamente rivestita in acciaio inossidabile. Motori autoventilati. Riduttore di velocità realizzato con 4 ingranaggi in acciaio temperato chiusi in scatola stagna a bagno d’olio.
Tramoggia e bacinella di raccolta carne, inox. Con una semplice rotazione di una leva si ottiene il disinnesto del gruppo macinazione. Le macchine possono essere facilmente pulite in tutte le loro parti con uno straccio umido.
SICURI:
Conformi alle normative europee e internazionali. Motore e comandi con grado di protezione IP 45, dotati di invertitori di marcia e bocca di entrata della carne a normativa CE. Apparecchiatura in classe 1.
Il tritacarne interamente realizzato in acciaio Inox AISI 304 è dotato di un sistema di sicurezza e di un motore auto ventilato, realizzato con ingranaggi a bagno d’olio. La macchina è conforme a tutte le normative europee ed internazionali riguardanti l’igiene e la sicurezza: consente di lavorare la carne a basse temperature cosi da impedire lo sviluppo di batteri e da mantenere immutato l’aspetto e le qualità nutritive della carne. Il sistema di taglio è composto da 1 piastra e 1 coltello in acciaio Inox e di tramoggia estraibile che ne consente una facile pulizia con un panno umido. Anche se la macchina non è utilizzata in maniera costante non c’è la necessità di smontare la bocca e di riporla in frigo. La macchina è inoltre equipaggiata di un compressore, di un termostato e di un gas refrigerante che non ha effetto sull’ambiente. E’ inoltre disponibile come optional un coperchio d’isolamento della bocca per mantenere inalterata la temperatura della carne appena lavorata e isolarla dal contatto con agenti esterni.
Tritacarne interamente costruito in acciaio inox, con tramoggia di grande capacità completa di micron di sicurezza e gruppo di macinazione inox da grande produzione.La macchina può essere da banco o, a richiesta, provvista di carrello.La tramoggia può essere asportata per facilitare e velocizzare le operazioni di pulizia, durante le quali il sistema di sicurezza disabilita tutte le funzioni della macchina, rilevando l’assenza della tramoggia.Il sistema di taglio è così composto: elica, coltello, piastra e volantino.
Il corpo e la bocca della macchina sono in alluminio lucidato, ma a richiesta la macchina può essere provvista di gruppo macinazione in acciaio inox.
Bocca ingresso carne Ø 56 mm, riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.
Il tritacarne è dotato di sistema enterprise: piastra inox foro 6 mm e coltello inox autolettante. Tramoggia in acciaio inox.
Velocissimo come tritacarne equipaggiato di una funzionale grattugia per formaggi duri, pane, biscotti e frutta secca.
Il corpo e la bocca della macchina sono in alluminio lucidato, ma a richiesta la macchina può essere provvista di gruppo macinazione in acciaio inox.
Bocca ingresso carne Ø 56 mm, riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.
Il tritacarne è dotato di sistema enterprise: piastra inox foro 6mm e coltello inox autofilettante.
La parte della grattugia è costituita da bocca in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox, griglia inferiore di protezione e microinterruttore sulla leva del pressore.
Struttura e bocca in alluminio lucidato. La macchina è dotata di rullo in acciaio inox e griglia inferiore di protezione. Dotata di microinterruttore-leva sul pressore, risulta conforme alle più importanti normative europee ed internazionali. La versione CE è equipaggiata di freno motore. Utilizzabile per pane, formaggio, frutta secca e biscotti, trova la sua collocazione ideale nei supermercati, mense e ristoranti. La macchina può essere facilmente pulita in tutte le sue parti con uno straccio umido.
La Grattugia Medium, di tipo professionale , è stata progettata per le grosse produzioni come laboratori alimentari, centri di confezionamento, supermercati e ipermercati, catene della ristorazione , comunità.Può grattugiare pane secco o formaggio duro tipo parmiggiano o simili. Inoltre è equipaggiata di un potente motore ventilato ed autofrenate e di una capiente vasca di raccolta del prodotto. La macchina , potente e affidabile, risulta cionforme alle norme CE in materia di igene e sicurezza. La machina è dotata di comandi 24 Volt Ip 54 e microinterrutore nella vasca e nella leva.
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